Alta y baja cocina

Recopilo en esta entrada algunas recetas que van desde las más sencillas y económicas a las más sofisticadas pertenecientes a la gastronomía gaditana principalmente, aunque no vamos a andarnos ahora con remilgos y a clasificar según origen,…

Si no eres de Cádiz, y vienes a tapear, -tapear, lo que se dice tapear, si comes mucho de cada plato estarás llenándote rápidamente-  te sugiero estos platos:

Papas aliñas.

Imagen: ‘Patatas aliñadas
http://www.flickr.com/photos/26674381@N00/23476450

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s