Alta y baja cocina

Recopilo en esta entrada algunas recetas que van desde las más sencillas y económicas a las más sofisticadas pertenecientes a la gastronomía gaditana principalmente, aunque no vamos a andarnos ahora con remilgos y a clasificar según origen,…

Si no eres de Cádiz, y vienes a tapear, -tapear, lo que se dice tapear, si comes mucho de cada plato estarás llenándote rápidamente-  te sugiero estos platos:

Papas aliñas.

Imagen: ‘Patatas aliñadas
http://www.flickr.com/photos/26674381@N00/23476450

Anuncios

Autor: benigp

Maestro. A partir del curso 2018/19 en el CEIP Valdelagrana, en el Puerto de Santa María, donde iniciaré una nueva etapa profesional después de muchos años en el CEIP Juan XXIII de Puerto Real y el CEPR Pablo de Olavide, de Prado del Rey.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s