Alta y baja cocina

Recopilo en esta entrada algunas recetas que van desde las más sencillas y económicas a las más sofisticadas pertenecientes a la gastronomía gaditana principalmente, aunque no vamos a andarnos ahora con remilgos y a clasificar según origen,…

Si no eres de Cádiz, y vienes a tapear, -tapear, lo que se dice tapear, si comes mucho de cada plato estarás llenándote rápidamente-  te sugiero estos platos:

Papas aliñas.

Imagen: ‘Patatas aliñadas
http://www.flickr.com/photos/26674381@N00/23476450

Anuncios

Autor: benigp

Maestro. Puerto Real, Cádiz, Andalucía, España.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s