Alcachofitas y chicharitos con patatas.

Chicharitos y alcachofas con cebollitas y patatas a las que hemos añadido un poquito de ajo, pimienta y perejil picado.

La receta facilísima y el sabor aún mejor.
Los ingredientes son: cebollita, ajito, pimienta blanca, laurel, sal, un poquito de colorante, vino blanco y por supuesto patatas, guisantes y alcachofas.

Ahí va:
Rehogar el ajo, el laurel y la cebolla en aceite de oliva. Añadir los guisantes, alcachofas y patatas, éstas, previamente las he puesto un ratito en el micro ya troceaditas. Remover, añadir vino blanco y salpimentar al gusto. Después del vino blanco hay que añadir agua y dejar que cueza a fuego lento. Al final un toque de colorante, perejil picadito y un poco de pan rallado para espesar la salsita.

Los guisantes y las alcachofas, ya partiditas, son congelados.

Chef: María del Mar Mera.

Imagen de Sara García Mera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s